Spiedini di banana al cioccolato semplicissimi Speciale video ricetta

Scroll this

Le banane al cioccolato sono una ricetta facile, che vi consentirà di realizzare un finger food adatto per merende simpatiche o un veloce spuntino che soddisfi la vostra improvvisa voglia di dolce.

SPIEDINI DI BANANA AL CIOCCOLATO SEMPLICISSIMI

DIFFICOLTA’: facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min
PORZIONI: 4 persone

INGREDIENTI

  • 2 banane Battaglio
  • cioccolato fondente 100 g

COME TAGLIARE LA BANANA

Il metodo più semplice ed efficace di sbucciare una banana è usare la comoda “maniglia” che teneva il frutto unito al casco.

  1. 
Tieni la banana in mano, con il picciolo verso l’alto. Sarà più facile rompere il picciolo se lo terrai in questo modo.
  2. Spacca il picciolo e sbuccia la banana verso il basso. Una volta fatto, puoi continuare a sbucciare la banana verso il basso, in una o due strisce. Si tratta del modo più comodo per sbucciare una banana, perciò probabilmente lo conosci già.

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa pelate le banane e tagliatele a metà, poi infilatele con degli stecchini. Mettetele su un foglio di carta da forno e mettetele in congelatore per 1 ora.
  2. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, togliete le banane dal congelatore e immergetele una ad una nel cioccolato.
  3. Dopo pochi minuti il cioccolato sarà solidificato e potrete gustare i vostri spiedini di banana glassati al cioccolato.